How to Make Masala Bhindi in restaurant style

आज हम आपके लिए लाए हैं ढाबा जैसा मसाला भांडी रेसिपी

कुछ भिंडी लें, उन्हें धोकर काट लें।

इनमें नमक, हल्दी पाउडर और नींबू का रस मिलाएं

एक पैन लें, उसमें सरसों का तेल और थोड़ा नमक डालें और भिंडी को भूनें

बचे हुए तेल में जीरा, हींग और कटा प्याज डालकर मध्यम आंच पर पकाएं

फिर टमाटर, अदरक और हरी मिर्च का पेस्ट, नमक और गरम मसाला डालकर मध्यम आंच पर 3-4 मिनट तक पकाएं

जब तेल छूटने लगे तो इसमें थोडा़ सा दही डालकर लगातार चलाते हुए पकाएं.

अब इसमें सूखी मेथी, हरा धनिया और तली हुई भिंडी डालें।

Stay Updated With Our Latest Recipes

BY BGS RAW X VAISHALI SE HAI